** PARTIDOS **

Eu não tenho partido,

Pois, todos os partidos,

Já nascem repartidos...

Stenius Porto.

Ceilândia/DF.

Quinta-feira, 28 de março de 2013 – 23h41

*********************************

“Um poeta é do tamanho dos seus versos; é infinito.”

Lorde dos Acrósticos.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 28/03/2013
Código do texto: T4212850
Classificação de conteúdo: seguro