com o pé quebrado
o gatinho errou o pulo
e caiu sentado


muito manhosa
a gatinha apaixonou-se
pelo novelo rosa


o trem surge na curva
enquanto apita levanta
a fumaça turva


no dia de chuva
o garoto esquece em casa
o gorro e a luva ...


o trem apita
no trilho a lagartixa
logo se agita