PRONTO O BANQUETE...

                                    A CEIA NA LUA CHEIA

                        -DELEITE OU MORTE...!





QUADRO DA SANTA CEIA DO MESTRE ATHAÍDE
LÁ NO SANTUÁRIO DO CARAÇA, REPRESENTANDO
A ÚLTIMA REUNIÃO DOS INCONFIDENTES MINEIROS..
HOMENAGEM AO MESTRE DE BANQUETES DOS IN-
CONFIDENTES...01/04/2013







                           
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 01/04/2013
Código do texto: T4217910
Classificação de conteúdo: seguro