O TEMPO IRMANA...

                                        E O VENTO ACOLHE O ALENTO

                              DE MINHA ALMA INSANA....




(FOTO DA PRAÇA DO ROSÁRIO/PIRANGA
HAIKAI;LEMBRANÇAS DE MIM MENINO)

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 02/04/2013
Código do texto: T4219384
Classificação de conteúdo: seguro