NO  SOL  A  PINO...

                                  LEMBRANÇAS DE CRIANÇAS

                         AO OUVIR UM SINO..!



(NA foto, a praça do Rosário, onde situa
a antiga Capela de N.sra do Rosário de
Piranga-MG, e o misterioso Sino de 1789,
O sino da Inconfidencia, que não tocou.
Haikai;Lembranças de mim, menino..)

                           

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 02/04/2013
Código do texto: T4219388
Classificação de conteúdo: seguro