ONDE EU NÃO FUI ALÉM...

                                       SONHOS FORAM ESTRANHOS,

                              E OS ANJOS TAMBÉM..!




(NA foto, anjos Atlantes do antigo
Santuário de Bom Jesus de Ma-
tosinhos, no distrito de Santo An-
tonio de PirapetingA (Bacalhau),
tribuído a Servas, e a oficina do
Mestre Aleijadinho...)

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 02/04/2013
Código do texto: T4219411
Classificação de conteúdo: seguro