E  O  MUNDO  RODA...!

                                 E A VIDA É UMA VIRADA...

                  NA MADRUGADA....






(FOTO da praça do Rosário/Piranga
e a antiga Capela do Rosário;
Haikais;lembranças de mim.menino)

                  
                               

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 02/04/2013
Código do texto: T4219439
Classificação de conteúdo: seguro