OH!  ME FALTA LUZ..!

                                        E VEJO APENAS LAMPEJOS

                               NA SOMBRA DA CRUZ.....




NA Foto, o Mirante do Campo do Funrundum
em nosso Sítio Bom Jesus, no antigo distrito
de Santo Antonio do Pirapetinga,o Bacalhau,
Piranga-Mg, terras que foram dos pais do
Mestre Athaíde....

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 02/04/2013
Código do texto: T4219948
Classificação de conteúdo: seguro