Tankas para as gaivotas.

Buscando o mar

A branca gaivota

no sal marinho

ensopa suas asas

espera o sol secar.

Sol e mar brilham

Saudam mais um dia

Às gaivotas

Em vôo efêmero

Saciam a sua fome.

Thereza Fialho
Enviado por Thereza Fialho em 22/03/2007
Código do texto: T422139