"CORAÇÕES SENSÍVEIS..."

============================================

E A VOZ DOS PÁSSAROS

JÁ VOLTOU A SER OUVIDA

PELOS CORAÇÕES...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 03/04/2013
Código do texto: T4221740
Classificação de conteúdo: seguro