"PROTEÇÃO É NECESSÁRIO..."

=============================================

SEMPRE UM CAPOTE GROSSO

SAINDO NO FRIO DA NOITE:

O VENTO É AÇOITE...

=============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 06/04/2013
Código do texto: T4226694
Classificação de conteúdo: seguro