"ERA CONTADOR DE HISTÓRIAS..."

*********************************************************

COMO ERA LINDO

VER AS CRIANÇAS SORRINDO

APÓS UMA HISTÓRIA...

*********************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 06/04/2013
Código do texto: T4226719
Classificação de conteúdo: seguro