Uma folha cai,
sopra o vento outonal,
a folha leva...
 
......
 
Sopra frio o vento,
árvores vão se despindo,
prelúdio de outono.
 
......
 
As folhas caem,
melancólicos galhos
tremem de frio.
 


( Imagem googel)