Hakais - Lembranças*

HAIKAIS*

****

(18)

Do galho da árvore

para mãos de criancinhas.

Salve as joaninhas!

***

(17)

Chuva nos telhados.

Borboletas multicores,

pousam no jardim.

***

(16)

Água flutuante,

cai à cântaros na terra.

Comida brotando.

***

(15)

Range cheio de cana,

carro de boi na rodagem.

Açúcar na moagem.

***

(14)

Pingos na vidraça

e poças de água no chão.

Sinfonia aquática.

***

(13)

Nessa arquitetura,

de barros e de gravetos...

O', João de Barro!

***

(12)

Formigas com asas,

Vem avisar que vem chuva!

Cai, cai tanajura.

***

Alzira Paiva Tavares

Olinda 30/04/2013

arizla
Enviado por arizla em 30/04/2013
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T4266342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.