Poeta desencontrado!

Eu sou

Um poeta desencontrado.

Tão desencontrado...

Tão desencontrado...

Tão desencontrado...

E que de tanto

ser desencontrado.

Perdi-me pelas estradas.

Hoje!

estou

nestes pequenos restos

de pedras.

A espera de você.

Você vem?

Nilópolis, 04/05/2013