Haikai 27

Que transformação

lagartas no casulo

borboletas vem.

Borboletas vem

lilás,azuis, vermelhas

vida colorida.

Vida colorida

sonho viver pra sempre

E poder voar.

E poder voar

voar no lindo jardim

jardim da vida.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 09/05/2013
Código do texto: T4281356
Classificação de conteúdo: seguro