Haikai 28

Linda és rainha.

Rainha no meu coração

Dona da razão.

Razão da vida,

Só teu ventre dá vida

Vida ao filho.

Filho só nasce

Se pulsar dentro da mãe

Mãe é divina.

Divina vida

Divina és tu mamãe

Dona da vida.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 09/05/2013
Código do texto: T4281361
Classificação de conteúdo: seguro