Sopro de outono - Haikais musicais

Sopro de outono - Haikais musicais

.

graúna cantando

nas pedras do leito seco ~

lembrança da chuva

.

longa high-way

dos caminhos do coração ~

bem pouco sei

.

gazela

ele não está nem em si ~

e ela na dela

.

ah, sol inclemente

as plantas dos pés à mostra ~

hora da oração

.

nem as folhas caídas

mudam o caminhar do gato ~

à boca da noite

.

velhas canções

as coisas que me dizem ~

são velhas demais

.

verdes campos

da terra onde nasci ~

nem sempre é assim

.

mil perdões

ainda não sei cantar bem ~

algumas composições

.

trocando em miúdos

era meu o coração ~

dentro do x-tudo

.

meus olhos

já não encontram os teus ~

inútil paisagem

.

encabulado

como fizeram a corcova ~

do Corcovado?

.

aflito

o eco é muito maior ~

que o meu grito

.

pelo telefone

ninguém não vai te escutar ~

headphone

.

a Amélia

é que mulher de verdade ~

e vive com Adélia

.

nos bailes da vida

não tenho mais coração ~

só a sua ferida

.

arrepare, não

enquanto engomo a calça ~

vou dançando valsa

força,

foco e fé -

tomando café

.

igual a King Kong

a receita do psicólogo:

yoga e majong

.

folhas secas

estalam ao meu pisar ~

vou bem devagar