Imagem do Google

"Inspirado no haikai nº 56 de
Rosa das Oliveiras".

No lindo ipê branco
Deus manda uma grande bênção
Belo rouxinol.

(Christiano Nunes)

Lindas interações de poetas e poetisas.

 
Ficou linda esta interação Chris, parabéns pela inspiração...

rouxinol canta
pra sua doce amada
no ipê branco.

(Rosa das Oliveiras)

//....saiu sem querer....beijos de boa noite