Gravidade - coletânea de 07 haikais outonais

Gravidade - coletânea de 07 haikais outonais

.

outono que finda

doce e travoso gosto ~

das pitangas

.

meados de maio

a solitária do parque ~

meia e moleton

.

noite no parque

para o busto zinabrado ~

só restia do luar

.

fim de outono

outra vez sobre o telhado ~

um gato insone

.

noite outonal

ideias que se chocam ~

feito icebergs

.

a velha cadela

nada pode apaziguá-la ~

nesta madrugada

.

e

d

a

d

i

v

a

r

g ad

o meu pensar que escapa

edadivon mes