HAICAIS DE OUTONO -'pamonha' e 'grilo'

Na madrugada de 18 de maio de 2013

Boca cheia d'água.

A trouxinha de pamonha

sendo desatada.

Manhã no jardim.

Na folha escorregadia

o grilo saltita.

*****************************************************