Imagem do Google

HAIKAI 13

Ao cair da tarde
Com reflexos coloridos
O sol adormece.

 
(Christiano Nunes)


Linda interação de Rosa das Oliveiras.
 
Leve friozinho
Com entardecer outonal
No cair da brisa.


//...Assim estava o cair da tardezinha de hoje aqui em Guarulhos....Um primor seu haicai....beijos de boa noite