Haikai 31

Borboleta vai.

Borboleta vem pra mim.

leva, tras amor.

Leva, tras amor.

Amor, cor e beleza

Que pego na mão.

Que pego na mão

beleza cor e paixão

luz no coração.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 28/05/2013
Código do texto: T4312791
Classificação de conteúdo: seguro