haicais 153;154;155

      Na porteira velha
     Antecipando estações
       Ventinho gelado
      

        Cachecol e ponche
    No verde amargo da tarde
        O chimarrão quente

        Manhã Outonal
    Os carneirinhos do céu
      Meu hálito evoca