" VOCÊ É ESTRELA..."

***********************************************************

AS ESTRELAS PURAS

TRAZEM UM TIPO DE LUZ

QUE AQUECE A ALMA...

**********************************************************

"Vós sois a luz do mundo". ( Cristo)

**********************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 06/06/2013
Código do texto: T4327941
Classificação de conteúdo: seguro