HAIKAI RB 1108

Na noite sem lua,
a vã espera do haijin,
contemplando as nuvens.


em negrito o kigo de outono

NOITE ESCURA

A noite sem lua
Não tem estrelas também
Só luzes da rua
(Maith)

Que é das estrelas
onde estarão nesta hora
se a lua não vem
(HLuna)

o luar de outono
cobre a pequena cidade -
inspira os haijins
(Kathleen Lessa)