Haicai(s)

Sempre digo não

Quando me perguntam

Se já tive uma paixão...

Sempre minto

Quando admito

Que nunca fui feliz...

Nunca disse nunca

Até ontem

Quando me perguntaste

Se eu já disse nunca...

Sabe bem no inverno

Vinhos e enchidos

Pela tradição envelhecidos.

Meu sonho

É numa noite dessas

Acordar no meu sonho...

José Benício
Enviado por José Benício em 12/06/2013
Código do texto: T4337973
Classificação de conteúdo: seguro