"DIAS SEM VOCÊ..."

#############################################

SEM VOCÊ É CHUVA

CHUVA PESADA E EM FÚRIA:

ME INUNDA DE TRISTEZA...

#############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 12/06/2013
Código do texto: T4338158
Classificação de conteúdo: seguro