Velhos livros meus

LIVRO BEM VELHO

QUE CAIU DA ESTANTE

RASGOU-SE TODO

POBRE ESSE UM

JUNTEI-LHE AS PÁGINAS

CAÍDAS NO CHÃO

DE CADA UMA

ERA NOVA HISTÓRIA

FAZENDO PENSAR

QUE LIVRO SOU EU

COM PÁGINAS PERDIDAS

QUE BUSCA VIVER

ASSIM CALADO

O VELHO LIVRO MORRE

TAMBÉM EU MORRO

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 01/04/2007
Código do texto: T433970
Classificação de conteúdo: seguro