IMAGEM DO GOOGLE

HAIKAI 15 

Com o céu cinzento
E nos embalos do vento
As folhas dançando.

(Christiano Nunes)




Linda interação de Zemari. Obrigado, cara poetisa.
 
As folhas dançando
Eu pensando e sonhando
Em nosso amor e nos abraçando...

Linda interação de Regina Madeira. Obrigado, cara poetisa.
 
Dançam as folhas em festa
Muita música no ar
O Universo atesta
Há muito a celebrar.

Parabéns, ninguém protesta
Vamos as velas soprar
A alegria manifesta
Felicidades, o coração sempre a amar.



*****************************************************************Amigo O FACEBOOK anunciou o seu aniversário, sendo ou não sendo hoje(porque às vezes eles fazem confusão) desejo-lhe todas as bênçãos que Deus possa proporcionar. Abraços e beijos carinhosos.