Ah, lua, tão só,

Choras como alma minha,

No céu da vida...


---

Chora, lua só,

Chora até que o sol seque

Tuas lágrimas...


----

Não  esqueças, lua,

Que a morte se disfarça 

Na escura vida !


-----


E náo te esqueças

Da vida além do céu,

Na alma idílica.