"FIM DE PESCA..."

=============================================

RECOLHER A VELA!

VELHO PESCADOR REVELA

SUA HABILIDADE...

=============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 15/06/2013
Código do texto: T4342705
Classificação de conteúdo: seguro