"TEU FRESCOR..."

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

COMO UM GOLE D'ÁGUA

VINDA FRESQUINHA DA BICA

CHEGASTE PRA MIM...

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Adalto José
Enviado por Adalto José em 24/06/2013
Código do texto: T4356798
Classificação de conteúdo: seguro