A minha bela Nádia Santos

Com nudez ardente,

Sensual, o amor carnal

Sem roupão vertente.

Coração que bate,

Pela nuca pura e impura

Essa dor que cate.

Para minha bela,

És linda, molhada e vinda

Sente a pele à cela.

No calor molhado,

Ao teu seio imenso e intenso

Teu furor leitado.

Autor: Lucas Munhoz (02/07/2013

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 02/07/2013
Código do texto: T4368788
Classificação de conteúdo: seguro