ANGÚSTIA

Noite tenebrosa,

procuro no céu escuro

a lua formosa

O vento cortante

não tanto me fere quanto

meu choro gritante

No céu não há lua,

terá alguém que verá

meus passos na rua?

Silenciosa e fria,

a noite é um açoite

que me angustia

Egon Werner
Enviado por Egon Werner em 03/07/2013
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T4370175
Classificação de conteúdo: seguro