*HAIKAI*- Cachoeira.

***************

**********

*****

**

Água que corre

Na cascata cristalina

Ah! Cachoeira divina...

**

*****

***********

****************

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 04/04/2007
Código do texto: T437040