Você vem comigo?

Se eu for te buscar, você vem comigo?

Farei do meu dia o teu paraíso.

Pois secretamente é seu o meu AMOR.

_MAX SEDUTOR_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 09/07/2013
Código do texto: T4379434
Classificação de conteúdo: seguro