" ATÉ QUE ENFIM..."

=============================================

A DENSA POEIRA

FINALMENTE ASSENTOU-SE:

É CLARO O CAMINHO...

=============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 10/07/2013
Código do texto: T4380628
Classificação de conteúdo: seguro