*HAIKAI*-Riacho.

********************

*************

*********

****

Água flui livre

Sem represas ou muros

Riacho doce...vive

****

*********

*************

********************

31/01/07

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 05/04/2007
Código do texto: T438231