"SOCORRO BEM PRESENTE..."

============================================

A PEQUENA SOMBRA

COBRE COM CARINHO A FLOR

SENSÍVEL AO SOL...

============================================

*"...lançando sobre Ele toda a vossa ansiedade, porque Ele tem cuidado de vós". (1 Pedro 5.7)

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 14/07/2013
Código do texto: T4386405
Classificação de conteúdo: seguro