Haikai 39

Olhar sedutor

Coração dispara

Amor no ar.

Lucimar Alves

Te ver é meu apogeu,

Nada sucumbe a demanda,

Duma noite em sua cama.

Teus olhos castanhos

encontraram com os meus

Cativa fiquei

( HLuna)

Quando o olhar é sedutor

não tem coração

que resiste

(Marcus Rios)

No feitiço do olhar

entrega e emoção

o amor faz brilhar

(Tildé)

Teus olhos verdes,

Feito água marinha,

Matou minha sede.

(Jacó Filho)

Teu sorriso, dispara amor, em todas direções...

teus belos versos

fazem vibrar

qualquer coração...

( Alkas)

Ter ver assim

Olhando pra mim

Cativas-me sem fim.

(vazio)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 15/07/2013
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T4388534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.