Os ciclos do mundo

Há uma movimentação surpreendente no mundo

marítimo e toda superfície esconde uma intensa

potencialidade: A putrefação que aduba a terra,

o singular mundo estrelar, o submundo dos mundos

a incrível naturalidade dos ciclos.

Tudo é amor.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 16/07/2013
Código do texto: T4389378
Classificação de conteúdo: seguro