Haikai 47

Leva veleiro

tristeza ao mar bravio

Sinto um vazio.

Encontro do azul

céu e mar a desbravar

Vou te encontrar.

Sim, velejarei

Nas muitas águas meu rei

E encontrarei.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 16/07/2013
Código do texto: T4389715
Classificação de conteúdo: seguro