Um Viva!

Coração gigante e de pedra!

És nobre, tua alma ó mulher.

Sabe: te amo muito.

Qual planeta tu vens?

Que bom que você chegou!

Falta muito, para voltar?

Fala, já conheço esse rostinho..

Assim você, acaba com minha saúde

maurinhowww
Enviado por maurinhowww em 17/07/2013
Código do texto: T4390953
Classificação de conteúdo: seguro