HAIKAI

Diante do rei
nada a fazer, senão
se deixar versar

Foto 
Mardovan Pontes
Paracuru/CE

Interação



79338-mini.jpg
Diante do rei
reverencio com meu olhar 
       ajoelhada...


95626-mini.jpg
Diante de um deus
Nada a fazer

       Apenas contemplar.