Novas Tankas.

Mesa de festa

Meu aniversário

Sempre comigo

os meus convidados

A paz e a solidão.

Quadros e flores

Pássaro de argila

Olhos sem vida

Sua beleza será

Peça decorativa.

Thereza Fialho
Enviado por Thereza Fialho em 07/04/2007
Código do texto: T440632