" NARRANDO A OBRA DE DEUS..."

======================

VAI RAIAR O SOL!

ESTENDE-SE A LUZ PELAS AREIAS

COMEÇA O ESPETÁCULO....

======================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 31/07/2013
Código do texto: T4413280
Classificação de conteúdo: seguro