Chuva

Que venha chuva

Para todos refrescar

A alma lavar

Interação de LUIZ MORAES

Chuva não demore,

Mas caia devagarzinho,

Floresça meu ser.

Interação de Maria de Jesus

A chuva já vem caindo

dando vida ao chão

Natureza em festa.

Interação de Regina Madeira

Quando chega a chuva

Nova vida nasce

É a primavera.

Interação de HLuna

Quero chuva mansa

pra molhar a terra seca

deste meu sertão.

Interação de Esther Ribeiro Gomes

Chuva criadeira,

semeia frutos e flores,

é água bendita!'

Interação de Alque

Chuva é a vida,

em forma de gotas...

nada é tão importante

para os seres vivos.

Interação de MarleneToledo

Chuva molinha

Lava sua alma

E também a minha

Interação de Adria Comparini

Água cai do céu

Molha toda a terra seca

Natureza viva

Interação de Jacó Filho

Dos olhos de Deus,

Um milagre nos banha...

Tal o céu, prometeu...

Interação de zemary

Que venha chuva

para o Nordeste

Gente cabra da peste

Interação de marne pimentel

chove bem forte

bate logo, saudade...

e, como rende!

Interação de MARLI CALDEIRA MELRIS

que venha o sol,

pra me aquecer,

que venha a chuva,

a me refrescar.

Interação de Johnnie Walker

Que venha a chuva,

límpida e refrescante,

como suco de uva,

matar a sede do amante.

Que se vá chuva,

que não refresco de uva,

que provoca enchentes,

e mata bichos e gentes.

Interação de Maridok

Limpeza que vem das alturas,

com ânimo de renovação.

Interação de Naarinha

Nuvem negra

na dança

é coisa de índio.

Interação de Roberta Lessaa

"CHUVARADA":

PINGO POR PINGO

PIRACEMAS RETORNAM

SEMENTES BROTAM

Miguel Carqueija

Chuva cai à noite

janela fechada

sinfonia no vidro.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 03/08/2013
Reeditado em 26/06/2016
Código do texto: T4417746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.