" SORRISOS ABREM PORTAS..."

===========================================

PORTAS SEMPRE ABERTAS:

COM TEUS SORRISOS DESPERTAS

GRANDES AMIZADES...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 16/08/2013
Código do texto: T4437036
Classificação de conteúdo: seguro