"TÔ VIVO ATÉ HOJE..."

===========================================

UM DIA SENTI

QUE SEM TI NÃO VIVERIA

SEM O TEU AMOR...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 16/08/2013
Código do texto: T4437598
Classificação de conteúdo: seguro